您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

萨德伯里

萨德伯里

萨德伯里为加拿大安大略省的一座城市,是安大略省面积最大的城市,也是加拿大面积第七大城市。这是一座重要的矿业城市,以“镍都”之美誉而著称于世,是世界最大的镍产区和加拿大最大的铜产区。

萨德伯里的湖泊众多,拥有330个湖泊,面积约10公顷,其中最知名的为瓦纳皮特湖(Lake Wanapitei),此外,拉姆齐湖(Ramsey Lake)也是娱乐的好去处。北方科学馆为安大略省北部最具名气的目的地,共分为四层,将娱乐、自然与科学融为一体,不但适合儿童前往,更适合成人与孩子一同学习。萨德伯里美术馆(Art Gallery of Sudbury)建立于1967年,以收藏展示当地历史的物品和当代艺术作品为主。除此之外,划船、游泳、徒步旅行、钓鱼、滑雪以及野外宿营等,已成为萨德伯里很流行的休闲活动。

Sudbury

必去理由:安大略省风光无限的城市