您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

金斯顿

金斯顿

金斯顿位于安大略湖北岸,圣劳伦斯河口附近,是安大略省的一座小城市。该城市历来是“兵家必争之地”,还曾于1841年成了加拿大的首都,但是由于城市太小等原因而失去了首都这一头衔。

金斯顿为加拿大的古都,也是一座非常美丽的水城,以安大略湖为其天然的背景,北部有圣劳伦斯河环绕,旅游业发达。该城市被誉为“加拿大最适合年轻专业人才居住和工作的城市”,拥有大批的年轻艺术家,从事视觉艺术、媒体艺术、文学等工作,成为众多年轻人向往的理想城市。这座城市被称之为“石灰石城”,因为城市遗留的多座白色建筑用当地的石灰石建造而成,充满了历史感。每当到了夏季,金斯顿附近的千岛湖成为最具吸引力的地方,络绎不绝的游客只为观赏千岛湖绮丽的风光。

金斯顿每年都会举办几次大型的节日和活动,比较受欢迎的有作家节、蓝调音乐节、加拿大影展、沃尔夫岛音乐节等,精彩不断,时刻期待着您的到来。

Kingston

必去理由:女王大学所在地