您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州 > 珀斯旅游

凯维森野生动物园

凯维森野生动物园

凯维森野生动物园位于西澳珀斯的天鹅谷附近,为David & Pat私人所有,他与1987年购买了当时仅有5英亩的动物园。目前的动物园面积已经翻了好几翻,动物的数量也增加不少。

目前,凯维森野生动物园有200多种、超过2000多只动物和鸟类,大部分动物可随意走动,没有被束缚在笼中。动物园在动物的生长和繁殖上做出了重要贡献,可繁殖袋熊、袋獾、考拉、草鸮、食火鸡等,是私人动物园取得的杰出成就。在这里,人们可以近距离触摸考拉、袋鼠、袋熊、负鼠、澳洲野狗、鸸鹋和笑翠鸟等200多种动物,可以和这些可爱的动物们成为朋友。

凯维森野生动物园的参观时间为早上9点至下午5点,除圣诞节外,全年开放,需要注意的是下午4.30后便不能入园。

Caversham Wildlife Park

必去理由:马来西亚最重要的动物园之一