您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 北领地旅游

芬克峡谷国家公园

芬克峡谷国家公园

芬克峡谷国家公园位于北领地,建立于1967年,占地面积458平方千米,因古老的棕榈树、沙漠绿洲以及原住民文化遗址而知名。

芬克峡谷国家公园为赭色的广袤大地,整体色调为一望无际的赭色,园内有棕榈谷,谷内遍布红卷心菜棕榈(Red Cabbage Palm),是世界上唯一能看到红卷心菜棕榈的地方;芬克河是世界上最古老的河流,可追溯到3.5亿年前,它蜿蜒曲折的流经公园;公园及其附近区域是澳大利亚阿兰达土著居民的以及早期欧洲殖民者居住的地区,具有浓郁的文化气息。观赏公园最好的方式就是乘四轮马车游览,这样既节省时间,又省力气。

芬克峡谷国家公园最流行的是丛林徒步旅行和丛林露营,在旅游过程中还可以看见本地区特有的小动物、植物以及鸟类。

Finke Gorge National Park

必去理由:世界上唯一能看到红卷心菜棕榈的公园