您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

塔姆沃思

塔姆沃思

塔姆沃思是澳大利亚新南威尔士州新英格兰地区的一座小城,坐落于大城市布里斯本和悉尼之间。该城市被誉为“第一个街灯城市”,于1888年成为澳大利亚第一个使用街灯的城市。

塔姆沃思因是澳大利亚的“乡村歌曲之都”而知名,每年一月的下旬都会举办“塔姆沃思乡村歌曲节”,这是世界上第二大乡村音乐节,“大金色吉他”便是塔姆沃思乡村歌曲节的象征,也是文明远洋的旅游景地。很多重要的公园为该城市提供给了娱乐休闲之地,同时也为市民提供了最新鲜的空气,双世纪公园、塔姆沃思植物园等非常值得一游,其中植物园建立于1995年,占地28公顷,生长有本地区的花卉,以及澳大利亚和世界其他地区的植物。

塔姆沃思发电站博物馆、摩托车博物馆是塔姆沃思最具特色的博物馆,其中摩托车博物馆收藏有从1950年至1980年的50多辆摩托车,涵盖了杜卡迪、胜利、本田、维洛塞特等品牌。

Tamworth

必去理由:澳大利亚知名的“乡村歌曲之都”