您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

澳大利亚大雪山

澳大利亚大雪山

大雪山位于新南威尔士州东南部,属于大分水岭的一支,也是澳大利亚最高山脉,位于此山脉的科修斯科山,海拔2228米,为澳大利亚最高峰。在大雪山发源的河流有墨累河、马兰比吉河和雪河。

大雪山自澳大利亚墨尔本西侧向南至维多利亚州界,全长96公里,气势磅礴、雄伟壮观。夏季来临之时,山上遍布葱郁的树木和芬芳的野花,小动物们也悄悄的活动于山间,此时攀爬大雪山最为适宜。每年的7月至10月,大雪山被皑皑白雪覆盖,是滑雪的最佳季节,可在此挑战雪山、寻求刺激。大雪山建有澳大利亚最大的滑雪度假村,滑雪设备齐全,对于没有滑雪经验者来说也不用害怕,因为有专门的滑雪学校开展滑雪课程。大雪山上有澳洲最高的滑雪坡道,挑战者可在此大展身姿。

在大雪山的山顶还可以看到罕见的生物保护圈,有20种世界上其他地方没有的植物。无论哪个季节,大雪山都有无穷无尽的户外探险机会等待着您的光临。

Snowy Mountains

必去理由:澳大利亚最高的山脉