您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

罗布森湾生态保护区

罗布森湾生态保护区

罗布森湾生态保护区坐落于加拿大的不列颠哥伦比亚省,建立于1982年,占地1715公顷,旨在保护这一地区的特色自然生态系统,以及多种多样的动植物物种。这一保护区的物理和生物系统具有多样性,为研究和教育活动提供了便利。

罗布森湾生态保护区是观鲸的理想之地,尤其是逆戟鲸,共约200头,因为这里丰富的鲑鱼为驻地逆戟鲸的主要食物来源。如果您想近距离的观赏这些庞然大物的话,可以乘坐皮划艇漫游不列颠哥伦比亚省蜿蜒曲折的海岸线,观赏这些凶猛而可爱的生物。除了逆戟鲸外,这片水域同样生活着大量小须鲸、座头鲸、鼠海豚、海豹和海狮。

Robson Bight Ecological Reserve

必去理由:加拿大观赏逆戟鲸的理想之地