您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 纽芬兰与拉布拉多省旅游

维特力斯湾

维特力斯湾

维特力斯湾为加拿大纽芬兰与拉布拉多省的一座城镇,坐落于阿瓦隆半岛,首府圣约翰斯南部35千米处。最开始的时候,这里是一座小渔村,经过多年的发展,目前则是一座备受欢迎的旅游小城。

在维特力斯湾的东部沿海小径上,徒步旅游、露营、垂钓等都是极其受欢迎的户外运动项目,此外,划独木舟是最流行的,对于喜欢探险的业余爱好者极具吸引力。这里是观赏壮观冰川、凶猛鲸鱼和可爱鸟类的好去处,附近的维特力斯湾生态保护区(Witless Bay Ecological Reserve)由四大繁殖小岛组成,为众多鸟儿提供了栖息和繁育后代的理想场所。

Witless Bay

必去理由:加拿大知名的观鲸胜地

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:加拿大[Canada]

景点所在省、州:纽芬兰与拉布拉多省 [Newfoundland and Labrador ]

景点所在城市:维特力斯湾 [Witless Bay]

>>泰道沙克