您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

奥兰治

奥兰治

奥兰治坐落于澳大利亚新南威尔士州的中西部,悉尼的西部,因为四季分明,景色各异而被誉为“澳大利亚的色彩之城”,是澳大利亚少数的几个冬季可以观赏到雪色缤纷的城镇。

无论是周末度假,还是长时间停留,奥兰治都是不错的选择。奥兰治拥有丰富多彩的历史、璀璨的文化遗产、风景秀丽的自然风光、历史遗留的宝贵建筑、美味的食物和纯正的葡萄酒,绝对是一座观赏美景,了解历史文化,享受美酒美食的最佳场所。这座城市的重要地标是高1395米的卡诺伯拉斯山(Mount Canobolas),可以俯瞰奥兰治全境,其北坡已经发展成为重要的葡萄酒产区,是澳大利亚海拔最高的产区。除此之外,还可游览卡诺伯拉斯湖、库克公园、罗伯逊公园等。

Orange

必去理由:澳大利亚的色彩之城