您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度 > 拉贾斯坦邦旅游

伦滕波尔国家公园

伦滕波尔国家公园

伦滕波尔国家公园坐落于印度拉贾斯坦邦东南部的萨瓦伊马多普尔,于1955年被列为野生动物保护区,1973年宣布为“保虎计划”保护区,1980年扩大面积升级为国家公园,占地392平方千米,为印度北部最大的国家公园之一。

伦滕波尔国家公园为印度最知名的国家公园之一,因生活有凶猛的动物老虎而闻名,是在印度从林中观赏凶猛捕食者老虎的最佳地方之一。观赏这个国家公园的最佳时间为每年的11月至次年的5月,也就是干燥的落叶林开始呈现出绿色的时候。除了可以观赏到老虎外,游客还可在园内观赏到梅花鹿、野猪、豺等300多种动物,此外,还有令人印象深刻的遗迹、堡垒和庙宇。

Ranthambore National Park

必去理由:印度最知名的国家公园之一