您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

大金色吉他

大金色吉他

大金色吉他位于新南威尔士州的塔姆沃思,坐落于一座旅馆的前面,为澳大利亚最具名气的旅游目的地,是塔姆瓦斯乡村音乐节最大的亮点,也是世界上最大的吉他。

大金色吉他从1988年开始屹立于此,由澳大利亚最知名的乡村音乐艺术家斯利姆•达斯提(Slim Dusty)揭幕,之所以位于塔姆沃思是因为这里是澳大利亚的“乡村歌曲之都”,每年一月下旬皆举办“塔姆沃思乡村歌曲节”。据统计,自从大金色吉他矗立以来,已经约有360万张照片在此拍摄,闻名遐迩。大金色吉他高12米,重500公斤,由玻璃丝、钢筋和木头建造而成,但是没有弦。

Golden Guitar

必去理由:世界上最大的吉他