您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

施塔德

施塔德

施塔德是德国下萨克森州的一座城市,坐落于易北河畔(Elbe River),最早于994年被记载于史册之中。这座城市为德国北部最古老的城市之一,早在1200年前便开始定居。

施塔德的老城区非常的精致,狭窄的小巷、令人印象深刻的建筑物、古老的鹅卵石街道构成了风景如画的老城。老城中的很多历史建筑保存比较完好,其中老市政厅、老海港、19世纪的城堡比较受欢迎。河流在该市的发展过程中起到了巨大作用,目前依然如此,大部分的旅游活动依然围绕着古老的海港展开。施塔德美术馆(Stade Art Gallery)坐落于典型的仓库之中,以高质量和高水平的展览为主,在艺术圈中享有盛誉。除此之外,户外博物馆、当地历史博物馆、阿加滕堡城堡(Agathenburg Castle)也值得一游。

Stade

必去理由:德国北部最古老的城市之一