您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

克劳斯塔尔-采勒费尔德

克劳斯塔尔-采勒费尔德是一座位于下萨克森州戈斯拉尔县的山城,1924年由克劳斯塔尔和采勒费尔德两座山城合并而成。城市处在上哈尔茨山海拔535米到600米高的位置,当地气候非常宜人,是有名的疗养场所。

克劳斯塔尔-采勒费尔德居民不是很多,但是三分之一的人口为大学生,因为这里是克劳斯塔尔工业大学所在地。这里是德国医师兼微生物学家罗伯特•科赫的出生地,他还曾于1905年获得诺贝尔生理学或医学奖。集市教堂(Market Church)为德国最大的木结构教堂,建造于1639年至1642年,拥有2200多个座位,其塔楼历史源于1637年。除此之外,还可参观上哈尔茨山采矿博物馆、矿产和矿石博物馆、城市主教堂、圣•萨拉瓦托瑞斯教堂、克劳斯塔尔工业大学礼堂 、克劳斯塔尔旧铸币厂、采勒费尔德硬币和手工业艺术厅等。

Clausthal-Zellerfeld

必去理由:德国下萨克森州知名的疗养城市

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:下萨克森州 [Lower Saxony]

景点所在城市:克劳斯塔尔-采勒费尔德 [Clausthal-Zellerfeld]

>>姆斯特妮卡河谷