您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州 > 阿德莱德旅游

峡谷野生动物园

峡谷野生动物园

峡谷野生动物园坐落于南澳大利亚州阿德莱德市的一个小镇,占地14英亩,是一个私人动物园,同时也是澳大利亚最具综合性的动物园,深受每个来此游客的赞赏。

峡谷野生动物园里生活有澳大利亚本土最受欢迎、最可爱的动物,如考拉、果蝠、袋鼠、针鼹鼠、澳洲野狗等。为了使得动物园更具吸引力,除了澳大利亚本国的动物外,园内还引进了来自其他国家的美洲短吻鳄、狐蒙、水獭、顽皮猴等。除了顽皮可爱的动物外,园内多种多样的鸟类也是一大看点,这些鸟儿五颜六色,靓丽无比,为来此的游客引吭高歌,世界上最优美的歌曲婉转悦耳。

与公共动物园不同的是在这个动物园中游客可以抱考拉,每天的11:30、13:30和15:30是和考拉亲密接触的时间,来此的游客可以抱抱可爱的考拉并且可以同它们合影留念。

Gorge Wildlife Park

必去理由:澳大利亚最受欢迎的私人动物园之一