您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙巴州旅游

洛高宜野生动物园

洛高宜野生动物园

洛高宜野生动物园坐落于马来西亚的沙巴州,于2007年开园,由沙巴野生动物部分负责管理,占地面积280英亩,为马来西亚最大的野生动物园之一,是观赏马来西亚野生动物的最佳野生动物园之一。

洛高宜野生动物园既是一个植物园,也是一个动物园,为了方便游客参观,园内专门设有旅游小径,长约1.4公里,小径两侧长满了怒放的花儿和绿草,让游客在观赏动物的同时,也可观赏五彩缤纷的花草。园内畜养的野生动物口包括猫科,如云豹、麝香灵猫,当然还有老虎,其他的耀眼明星自然也少不了沙巴的挚爱宠儿——人猿以及它们的表亲长鼻猴。如果运气好的话,甚至还可以看到小长鼻猴。动物园还为小朋友提供儿童动物园,他们可以骑到矮象的背上,也可抚摸许多可亲的驯良动物。

洛高宜野生动物园为沙巴州最大、最受欢迎的野生动物园,对外开放时间为每天上午的9:30至17:30,喜欢马来西亚野生动植物的游客可按时造访。

Lok Kawi Wildlife Park

必去理由:马来西亚最大的野生动物园之一