您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

塞伦格提公园

塞伦格提公园

塞伦格提公园位于德国下萨克森州霍登哈根地区,处在德国北部,开放于1974年,是一处兼容动物园和休闲公园的综合性公园。

在近200公顷的土地上开启征程、尽享乐趣和冒险,塞伦格提公园主要分为四大游乐区:动物世界、水上世界、猿猴世界和休闲世界。其中,动物世界占地面积达最大——达110公顷,在这片广阔的自然区域里生活着大约1500只动物,游客们可以驾车观看他们,亦可以乘坐公园的巴士;在喂食动物时间,这些动物们就会靠近巴士,您就可以近距离观看,甚至抚摸这些动物们。园内的野生动物按照地域不同主要分为13个区域,分别为美洲区、斯堪的纳维亚区、欧洲区、俄罗斯区、亚洲区、澳大利亚区……总之,您能在这里看到来自全世界不同地区的动物。

在猿猴世界中居住着20多个品种的200只猴子。在休闲和水上世界中,大大小小的游客可以体验到紧张、快乐和冒险的感觉。另外,在热带丛林中徒步旅行也可以为您带来愉悦时光!

Serengeti Park

必去理由:下萨克森州最好玩的综合性公园之一