您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 拉普兰区旅游

拉努阿野生动物园

拉努阿野生动物园

拉努阿野生动物园开放于1983年,位于芬兰拉努阿地区,是世界上所处地理位置最北方的动物园,距离拉普兰区首府罗瓦涅米仅一小时路程。它是欧洲动物园协会公认的会员之一,园内提供一年四季观看北极动物的机会,园地的环境和野生动物的生活情况十分类似,非常适合全家共同出游。

拉努阿野生动物园饲养着典型的芬兰和北欧动物,有50个不同种类,共200多只野生动物,包括熊、芬兰北极熊、猞猁、狼、狼獾、欧洲驼鹿等。此外,园内唯一来自国外的移民是瑞典的极地熊,这是芬兰境内唯一一只生活在人造雪环境中的北极熊。

野生动物园内参观路线长约2.5公里,穿过各种动物的辖区,能看到许多野生动物。园内还设有Jussan Pirtti餐厅、糖果商店和纪念品商店。公园全年开放,在夜间还有导游陪同参观,夜间的野生动物园是一幅完全不同的景象,许多动物在夜间极为活跃。

Ranua Wildlife Park

必去理由:世上最北方的动物园