您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

欧洲面包博物馆

欧洲面包博物馆

众所周知,面包已经成为世界各个地区人们生活和文化的重要部分,面包已经成为反映一个地区生活文化的重要食物,而德国被誉为“面包王国”,不仅讲究吃,也乐于钻研食物和食法,为了让更多的人了解面包的历史和文化,在下萨克森州Ebergötzen建立了一座颇具田园风情的欧洲面包博物馆。

欧洲面包博物馆首先介绍了欧洲谷物业的历史,之后讲述了面粉的制作和面包的烤制,重在介绍欧洲面包的发展史和制作过程。最让游客感到不可思议的就是面包艺术,即使用同样的原料世界各地不同的人可制作出不同形状的面包,成为一门学问和手艺。馆内约有520多种不同的面包,来自于希腊和其他22个不同的国家,这些面包被装饰的五花八门,完全是一件件用来欣赏的艺术品。

博物馆的院子中还重建了从新石器时代以来的各种面包“烤炉”,此外,还有风车、水力磨粉机、马拉的货车、农业机械和其他与面包制作相关的物品。

European Bread Museum

必去理由:欧洲最知名的面包博物馆