您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

霍尔茨明登

霍尔茨明登

霍尔茨明登为德国下萨克森州南部的一个城镇,坐落于威悉河畔(Weser),最早于9世纪被提及,长久以来,手工艺品和农业一直是主要的经济来源,目前是一个重要的工业城镇。

霍尔茨明登的知名景地为1609蒂莉之屋(Tilly House of 1609),坐落于约翰尼斯广场(Johannis Square),拥有文艺复兴风格的门,并且在大火中幸存下来。倾斜的路德教派教堂为这座城市的象征,内部于1577年进行了改造。如果您想了解这座城镇的历史和文化,那么霍尔茨明登博物馆是最理想的地方,此外,私人所有的玩具博物馆也不容错过。

Holzminden

必去理由:德国下萨克森州的工业城镇