您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

迪福尔茨

迪福尔茨

迪福尔茨为德国下萨克森州的一座市镇,坐落于杭特河畔(Hunte River),奥斯纳布吕克东北45千米,不来梅西南60千米处,静谧和安逸的氛围是其最大的特色,对于喜欢安静的人别具吸引力。

迪福尔茨可参观的目的地有庄严的老市政厅、优雅的迪福尔茨城堡、神圣的圣尼古拉教堂等。每当到了周三和周五,还会举办集市,小贩从四面八方而来,兜售自己最新鲜的瓜果蔬菜、鲜花、奶制品、鱼、面包、植物等。这里常年吸引着自然爱好者的到来,优美的公园和绮丽的自然风光尤为吸引人,此外,还可游玩多种户外运动,包括垂钓、游泳、徒步旅游、露营等。

Diepholz

必去理由:德国下萨克森州的市镇