您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

隆格伊

隆格伊

隆格伊是加拿大魁北克省西南部的一座城市,位于蒙特利尔圣罗伦斯河南岸,为魁北克省第五大城市,加拿大第19大城市。这座城市建立于1657年,于1920年获得城市地位,目前为重要的商业和工业城市。

隆格伊拥有几所重要的教育结构,包括舍布鲁克大学、蒙特利尔大学等,为众多学子提供了求学的机会。这座城市最知名的节日为隆格伊国际打击乐器节,于每年的7月举办,为期六天,是一场盛大的音乐盛事,吸引着500多位音乐家和20多万游客的参加。该市拥有3座自然公园和7座体育馆,为游客提供了亲近自然和运动的空间,此外,还有几座神圣的宗教圣地。

Longueuil

必去理由:魁北克省第五大城市