您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

翠湖山庄度假村

翠湖山庄度假村

翠湖山庄度假村是加拿大魁北克省劳伦山脉的一个四季度假村,距离蒙特利尔约130公里,因冬季滑雪和夏季游泳、打高尔夫而知名,是一个四季可游的景点。

翠湖山庄度假村每个季节都有不同的让人可以陶醉的美景,春天可以赏花,夏天可以野营,秋天可以赏枫,冬季可以滑雪。度假村内有一个清澈见底的湖泊,非常适宜夏季游泳,两个广阔的高尔夫球场也增添了不少乐趣。深秋之际的度假村是观赏枫叶的最佳之地,此时的枫叶红到了极致,山间溪流、红叶、绿树,还在落下的枯叶,漂亮得一踏糊涂,美得让人惊叹。到了白雪飘飘的冬天,度假村则会成为一个白色的世界,成为闻名遐迩的滑雪胜地,银装素裹的雪山美景,让人感觉一切都像是童话里的世界。

翠湖山庄度假村的法式建筑物皆背山面水,色彩艳丽,饶具特色,鹅卵石铺成的小路,别具特色,沿街的小店都不大,酒吧和咖啡吧居多,宁静而又安逸,让人乐不思蜀。

Mont Tremblant Ski Resort

必去理由:魁北克最受欢迎的度假村