您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

佛罗伦国家公园

佛罗伦国家公园

佛罗伦国家公园坐落于魁北克省的加斯佩半岛,成立于1970年,为魁北克省的第一个国家公园,占地面积244平方千米,是一个多姿多彩的公园,无论是晴朗的日子,还是云雾迷蒙的雨天,都呈现出让人赏心悦目的五彩景观。

佛罗伦国家公园有茂密的森林、连绵的海岸线、汹涌澎湃的海浪、大片的盐沼、起伏的沙丘、陡峭的悬崖绝壁,多样的生态环境为动植物的生存和发展提供了优良条件,海鸟、鲸鱼、海豹、北美黑熊、驼鹿是这里的常客,为环境优雅的国家公园增添了不少生机和活力。佛罗伦国家公园是徒步旅行者和自然爱好者的天堂,可以到圣奥尔巴山(Mount St. Alban)来一次徒步攀爬,将领略到广阔森林的秀丽风光,以及波光粼粼的壮观海景。

佛罗伦国家公园内有一块巨大的石头,被人们称为皮尔斯山岩(Percé Rock),历经了无情海浪的长期拍击,呈现出了别具特色的美丽,虽然上面无奈留下了岁月的遗痕,但是它惊世的美也便出自这里,来此的游客都会亲手摸一摸这块奇石。

Forillon National Park

必去理由:加拿大最壮丽的国家公园