您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

拉瓦勒

拉瓦勒

拉瓦勒位于魁北克省西南部,蒙特利尔北部郊区的耶稣岛上,是魁北克省的地方政区之一,为加拿大人口第十三大城市。这座城市的经济体系多样化,尤其侧重于零售业的发展,因而购物商场众多,是观光购物的好去处。

拉瓦勒是一座充满活力的城市,可满足不同品味的游客,无论您是户外运动爱好者,还是美食家,都可在此找到自己的娱乐空间。这里拥有长达上百公里的自行车道,60千米长的机动雪橇道和多条越野滑雪道,让您在每个季节都有可游玩的旅游项目。除此之外,徒步旅游、骑马、高尔夫、观赏飞机飞行等也是不容错过的项目。太空馆(Cosmodome)为加拿大唯一的航空航天博物馆,于1994年开馆,集互动性、教育性和趣味性于一体,是了解神奇太空,学习太空知识的好去处。

Laval

必去理由:加拿大人口第十三大城市