您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

德拉蒙德维尔

德拉蒙德维尔

德拉蒙德维尔坐落于加拿大魁北克省的中魁北克地区,蒙特利尔的东部,建立于1815年,目的旨在为1812年战争中的英国士兵提供家园。

德拉蒙德维尔的旅游好去处包括大众摄影博物馆(Popular Photography Museum)、圣弗雷德里克教堂、圣乔治教堂、枫糖小屋、拉图利普剧院等。大众摄影博物馆位于圣弗雷德里克教堂对面,是一座旨在介绍摄影历史的博物馆,可以观赏到一系列出现在历史上的相机,此外,还有丰富多彩的照片展览。伍德亚特公园(Woodyatt Park)位于湖畔,娱乐设施齐全,是一座多种节日和活动的举办之地,如一年一度的德拉蒙德维尔薯条节、文化节等。

Drummondville

必去理由:魁北克省静谧而安逸的小城