您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

蒙特朗布朗国家公园

蒙特朗布朗国家公园

蒙特朗布朗国家公园是一个位于魁北克省的国家公园,成立于1981年,占地1510平方千米,为加拿大第二大国家公园。这个多姿多彩的国家公园由6条奔腾的名川和400多个清澈见底的湖泊和潺潺流水的小溪组成,是独木舟的天堂。

蒙特朗布朗国家公园内绿草如茵的平原,梦幻般的湖泊溪流,多彩多姿的林木,清翠的山岗和悠闲清爽的加拿大独特乡村景色,让人心旷神怡,像是走进了人间的世外桃源。它是魁北克省重要的自然和历史遗迹,是40多种哺乳动物的家园,同时也是鸟类的天堂。这个旖旎多姿的公园因多种多样的娱乐项目闻名,一年四季都有玩不尽的项目,让各个季节来此的游客各得其乐,春可赏花,夏可游泳,秋可赏枫,冬可滑雪,此外,还有打高尔夫、露营、远足、乘独木舟、垂钓等项目。

Mont-Tremblant National Park

必去理由:魁北克最旖旎多姿的国家公园