您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

萨格奈-圣-劳伦斯海洋公园

萨格奈-圣•劳伦斯海洋公园坐落于魁北克省萨格奈峡湾和圣劳伦斯河的交汇处,成立于1998年,占地1246平方千米,为加拿大第一个海洋公园,纯粹是为了保护海洋环境而建立的,因独特的海底地形和峡湾而举世闻名。

由于优越的海洋环境,园内生活有5种鲸鱼,是一个观赏鲸鱼的热门场所,此外,还有15种海洋生物在此安居乐业。多种多样的鸟儿也成为这里的常客,鸬鹚、银鸥、海鸠、青鹭在这里栖息繁衍后代。海洋公园每年都会吸引大量的游客来此观光,对于那些喜欢户外运动的游人,公园提自驾供独木舟、山地徒步探险、海湾潜水等各式各样的休闲娱乐项目。

游客可潜入深深的海底,去观赏别有一番风趣的海底世界;也可乘独木舟去欣赏宜人的海洋美景,更可徒步进入幽深的森林进行刺激的探险活动。

Saguenay–St. Lawrence Marine Park

必去理由:加拿大最早的海洋公园