您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰旅游

沃林国家公园

沃林国家公园

沃林国家公园是波兰23个国家公园之一,位于波兰西北部西滨海省的沃林岛,建立于1960年3月3日,面积达109.37平方公里。波罗的海沿岸最美丽的部分就位于沃林岛,沿着数公里长的海岸线,屹立着高达90米的陡峭悬崖。由缅济兹德罗耶(Międzyzdroje)向东沿着海岸线漫步,完全可以感受到沃林是一个被大自然力量冲击的地方。倒下的树干、活动的滑坡、悬崖上被风浪萃取的岩石,都印证了这一点,每年海水都会向内陆侵蚀一米。

峭壁海岸中最有价值的部分被划在了沃林国家公园之中,独有的山毛榉树林以及有着多个小岛的Świna河三角洲也是沃林国家公园的特色。距离缅济兹德罗耶中心约1.5公里处有一个野牛畜圈,是晚上散步的理想目的地。白尾海鹰是沃林国家公园的标志,在春夏时节,公园成为了候鸟的栖息之所。森林中的野生动物有狍子、鹿、野猪和獾等。在山丘上,生长着被称为“波兰仙人掌”的海冬青树,而在森林中则有几种稀有的兰花。

Wolin National Park

必去理由:波罗的海最美丽的峭壁海岸

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:西波美拉尼亚省 [West Pomeranian Voivodeship]

>>圣十字山国家公园