您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰旅游

奥波莱

奥波莱

奥波莱是位于波兰西南部奥得河畔的一座城市,也是奥波莱省的首府。在中世纪早期,奥波莱曾是上西里西亚的主要都市,也曾是奥波莱公国的首都,目前是波兰重要的工业都市。

奥波莱风景优美,气候宜人,秀丽的城镇,整洁的村落和密布的森林相连成片,是一座适宜度假的城市。奥波莱动物园成立于1930年,占地20公顷,为240多种,约1000多种动物的天然家园,是观赏动物的理想之地。博物馆也是游览该市不可错过的地方,可参观教区博物馆、奥波莱地区博物馆、奥波莱乡村博物馆等。19世纪的奥波莱市政厅、14世纪的圣十字教堂、新艺术风格的大桥等也值得细细品味和观赏。

这座城市因举办一年一度的国家波兰歌曲节而知名,为奥波莱最重大的节日,波兰作曲家和歌唱家齐聚于此,为游人献上最动听的歌曲。

Opole

必去理由:波兰重要的工业都市