您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 西岸大区旅游

西部区国家公园

西部区国家公园

西部区国家公园的全称为西部泰普提尼国家公园,位于新西兰南岛的西岸区,建立于1960年,占地面积1175平方千米,因园中60多个冰川而知名,包括有知名的福克斯冰川和法兰士•约瑟夫冰川。

公园内地势多种多样,有海拔达3000米的山峰,也有塔斯曼海低地雨林的边际,甚至有崎岖的海滩,处处呈现着大自然的野性之美。很多人来到公园,就是为了亲眼目睹移动的福克斯冰川,并聆听冰川撞击的巨大声响。由于公园介于冰川和海洋之间,园内分布有雨林和大面积的湿地,因而孕育了多样的稀有鸟类,成为观鸟者的天堂。

游客可以探险千年冰川,可以躲到茂密的森林中寻找大自然的惊喜,也可以漫步崎岖的海滩。如果想要一睹壮丽的高山、白雪皑皑的雪峰、银白的冰川、茂密的森林以及崎岖的海滩,那么从空中看是最好的选择,美不胜收的景致让您惊叹不已、大开眼界。

Westland Tai Poutini National Park

必去理由:新西兰最绮丽的公园