您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰旅游

格沃古夫

格沃古夫

格沃古夫是波兰西南部的城市,位于下西里西亚省的格拉沃夫县,为该省第六大城市,是波兰最古老的城市之一,最早于1010年被提及。

格沃古夫保存有众多历史遗留的古迹,是历史的代表和见证,包括格沃古夫市政厅、格沃古夫公爵城堡(目前为考古博物馆)、巴洛克晚期的基督教堂、16世纪的圣劳伦斯教堂、早期哥特式圣尼古拉斯教堂等。如果您时间充裕的话,也可去参观发电厂高221米的烟囱、19世纪的大炮堡垒、17世纪的沟壕及中世纪的城墙。

Głogów

必去理由:波兰下西里西亚省第六大城市

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:下西里西亚省 [Lower Silesian Voivodeship]

景点所在城市:格沃古夫 [Głogów]

>>拉齐布日