您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰旅游

波兰啤酒博物馆

波兰啤酒博物馆

啤酒博物馆位于波兰西里西亚省日维茨小镇,它建立于2006年9月9日,主要是为了纪念日维茨啤酒厂建立150周年。日维茨啤酒博物馆的总面积为1600平方米,里边设置了18个厅。

走进日维茨啤酒博物馆,内部的所有装饰会把游客带回到150年前的啤酒世界。这个博物馆位于以坚固的岩石切割成的古老地窖中,使人倍感神秘。在描述着传统酿酒方法的房间中穿行,如同经历着奇妙的时间之旅。一台会闪光并且地板会震动的“时光机”会把游客带回1881年,进入19世纪加利西亚的街道,聆听行人的话语和路过的马蹄声。在街道的尽头有一个小酒馆,你可以在那里坐下来慢慢感受历史的气息,长着小胡子的酒馆主人会热情地招待。除此以外,在离开这个充满互动的博物馆前,客人还会品尝到一杯金色的日维茨啤酒。

MuzeumBrowaruŻywiec

必去理由:波兰最著名的啤酒博物馆