您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰旅游

科沙林

科沙林

科沙林是波兰西北部的一座城市,为西波美拉尼亚省最大的城市,位于波罗的海南部12公里处,为科沙林县的县治。它在历史上是一座举足轻重的城市,璀璨的历史为其保存了不少历史建筑。

科沙林的森林面积广阔,约40%的地方被森林覆盖,市内拥有八大公园,为市民提供了娱乐空间。浓郁的历史氛围、引人瞩目的历史建筑和丰富多彩的博物馆组成了科沙林的人文景观。科沙林最具名气的地标性建筑为圣玛丽教堂(St. Mary's cathedral),历史可以追溯至14世纪早期,教堂前矗立有约翰•保罗二世访问这座城市的雕塑。中世纪城墙长1600米,高7米,拥有46座了望台和3个大门,在1291年之前依然存在,可惜的是目前只能目睹一下城墙的遗址。

Koszalin

必去理由:波兰西波美拉尼亚省最大的城市

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:西波美拉尼亚省 [West Pomeranian Voivodeship]

景点所在城市:科沙林 [Koszalin]

>>什奇特诺