您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰旅游

埃尔布隆格

埃尔布隆格

埃尔布隆格是波兰北部的一座城市,属于瓦尔米亚-马祖里省,为埃尔布隆格县的行政中心所在地。这是一座历史悠久且遗迹众多的城市,非常值得一游。

二战末期的时候,这座城市几乎被摧毁,那些被摧毁的建筑部分被重建,让人们得以观赏到战前那些优美的建筑。圣尼古拉斯教堂初建于13世纪,为哥特式建筑,18世纪末遭受大火,二战时期被彻底毁坏,之后重建,于1992年获得大教堂的地位。圣玛丽教堂初建于13世纪,二战时期被摧毁,1961年重建,目前作为美术馆对外开放。除此之外,历史可以追溯至14世纪的基督教堂和圣神教堂,以及建造于1319年的城门也是必游之地。

Elbląg

必去理由:波兰北部的重要城市

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:瓦尔米亚-马祖里省 [Warmian-Masurian Voivodeship]

景点所在城市:埃尔布隆格 [Elbląg]

>>凯尔采