您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰旅游

拉齐布日

拉齐布日

拉齐布日为波兰南部的一座城镇,是西里西亚省拉齐布日县的县治,坐落于奥德河(Odra River)流域,名字源于城市的建立者拉齐布日公爵,深受波兰、捷克-摩拉维亚和德国文化的影响。

拉齐布日独一无二的自然风光和历史悠久的历史遗迹使其成为享受自然风光,探寻人文历史的好去处,其周围拥有大面积的葱郁森林,为自然爱好者提供了娱乐的空间。这里拥有森林和湖泊自然保护区,占地400公顷,是多种鸟类的栖息之地,此外,还可欣赏到大面积的红树林,这在波兰实属罕见。当您漫步于市集广场时,可以欣赏到建于二战之后的建筑,如古典主义晚期风格的法院、新哥特风格的监狱等,其中最知名的地标建筑为圣母玛利亚圆柱,建造于1725年。

Racibórz

必去理由:波兰南部重要的城镇

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:西里西亚省 [Silesian Voivodeship]

景点所在城市:拉齐布日 [Racibórz]

>>格利维采