您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 下西里西亚省旅游

桌山国家公园

桌山国家公园

桌山国家公园位于波兰西南部的下西里西亚省的克沃兹科(Kłodzko),与捷克相邻,建立于1993年,占地面积达63.39平方公里,园内森林面积达57.79平方公里,另外3.76平方公里则是重点保护区。

桌山国家公园位于克沃兹科谷中,在克沃兹科往西十多公里处,其东北方向与库多瓦-兹德鲁伊(Kudowa Zdrój)毗邻。从地貌上来看,桌山是波兰最原始的一个景点,大约始于七千万年以前。在广阔平坦的顶峰上,横亘着深深的沟壑,加上砂岩被侵蚀后形成的独特外形,营造出了一份奇幻电影般的氛围。

要在公园中探险,可以先驾车体验一下“山路十八弯”。也可以从库多瓦(Kudowa)沿徒步旅行路线或自行车路线开始您的旅行。如果选择徒步旅行,Karłów是一个很好的出发点,它位于该公园的两大观赏点之间:Szczeliniec Wielki和Błędne Skały。公园开发的旅游设施非常完善,相隔不远的地方,有三家山间旅店:分别在Pasterka、Karłów和Szczeliniec Wielki。最后一个旅店建在一块巨石的边缘上,是桌山公园中风景最美的一个观光点。

Table Mountains National Park

必去理由:波兰最原始的景点

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:下西里西亚省 [Lower Silesian Voivodeship]

>>奥伊楚夫国家公园