您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰旅游

瓦乌布日赫

瓦乌布日赫

瓦乌布日赫是波兰西南部下西里西亚省的一座城市,拥有700多年的历史,为这一地区的政治、工业和教育中心。这是一座非常具有吸引力的城市,宜人的自然风光和文化气息浓郁的古建筑为其增色不少。

由于坐落于瓦乌布日赫优美的群上之中,自然美景自然必不可少,加之历史遗留的名胜古迹,使得这里成为众人向往的理想度假之地。这里一年四季为游客提供多种方式的旅游活动,无论哪个季节到来,都会沉醉于无限的迷人风景之中。这里是骑脚踏车兜风的理想之地,也是山地自行车爱好者的天堂,多条行车路线绝对会让您流连忘返。这座城市开辟了多条旅游路线,可让游客全面了解城市的自然、历史和文化。

如果您恰巧冬季来到了瓦乌布日赫,那么刺激的滑雪是最不容错过的,这里拥有极佳的滑雪条件,让您体验从高山一滑而下的无限乐趣。

Wałbrzych

必去理由:波兰西南部极具吸引力的城市

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:下西里西亚省 [Lower Silesian Voivodeship]

景点所在城市:瓦乌布日赫 [Wałbrzych]

>>莱格尼察