您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 小波兰省旅游

戈尔塞国家公园

戈尔塞国家公园

戈尔塞国家公园位于波兰南部的小波兰省,它涵盖了戈尔塞山脉的中部和东北部。公园建立于1981年,最初的建园面积只有23.9平方公里,而现如今已经扩大至70.3平方公里,其中65.91平方公里的地区被森林覆盖着,这里常年吸引着大批热爱大自然的游客。

戈尔塞山脉地区分布着高低起伏的山峰和河谷,还有一些小洞穴,其中最高的山峰是海拔1310米的Turbacz峰。公园内的水域面积占0.18平方公里,这里没有湖泊或大的河流,只有缓缓流淌的小溪。戈尔塞国家公园是典型的山脉森林公园,这里分布着百余种植物,主要是生长在天然环境下的高山和亚高山植物,森林覆盖了园内95%的区域,其中最常见的是山间上斜坡上的云杉、下斜坡遍布的山毛榉和冷杉等。此国家公园内也生活着许多野生动物,主要是鸟类和哺乳类动物,包括猞猁、狼、熊、青蛙、蛇和蝾螈等,其中蝾螈被公认为戈尔塞国家公园的象征。

Gorce National Park

必去理由:波兰最有看头的森林公园

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:小波兰省 [Lesser Poland Voivodeship]

>>德拉瓦国家公园