您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰旅游

凯尔采

凯尔采

凯尔采位于波兰东南部圣十字山脉斯尔尼卡河畔(Silnicą),是波兰圣十字省的首府,区域经济、旅游和贸易会展中心。这座城市是位于华沙和克拉科夫之间的交通中转点,为重要的交通都市。

凯尔采为圣十字省重要的旅游城市,是远近闻名的文化中心,是开启文化和生态之旅的理想之地。在凯尔采的辖区内拥有五大保护区,是感受纯天然环境的最佳去处。众多的博物馆也不能错过,游客可参观凯尔采国家博物馆、凯尔采乡村博物馆、玩具博物馆、地理博物馆、教区博物馆等,可以从地理、宗教、文化和传统等方面深入探索这座城市。除此之外,城市公园、加里森教堂、圣三一堂、圣阿达尔贝特教堂也值得驻足欣赏。

Kielce

必去理由:波兰圣十字省的首府

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:圣十字省 [Świętokrzyskie Voivodeship]

景点所在城市:凯尔采 [Kielce]

>>法肯堡