您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰旅游

别尔斯科-比亚瓦

别尔斯科-比亚瓦

别尔斯科-比亚瓦坐落于波兰南部的西里西亚省,比阿拉河(Biała)的对面,为西里西亚省一座重要的城市,是波兰发展较好的城市之一,同时也是波兰第二大最佳商业城市。

别尔斯科-比亚瓦是一座优美的城市,拥有现代化的外表,是一座学生之城,每当到了夜晚,这座城市的夜生活会因这些活跃的学生而变得分外丰富多彩,此外,数目众多的历史建筑也为其增添了不少色彩。别尔斯科-比亚瓦博物馆坐落于一座城堡之中,于1904年开馆,主要讲述了这座城市的历史、工业、科技等方面。除此之外,建于1897年的市政厅、1888年的火车站、1849年的犹太公墓、1890年的剧院、别尔斯科-比亚瓦艺术博物馆等也不容错过。

Bielsko-Biała

必去理由:波兰第二大最佳商业城市

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:西里西亚省 [Silesian Voivodeship]

景点所在城市:别尔斯科-比亚瓦 [Bielsko-Biała]

>>瓦乌奇