费瑟黛尔野生动物园

费瑟黛尔野生动物园

费瑟黛尔野生动物园建立于1953年,于1972年开始对公众开放,占地面积7英亩,位于悉尼的西部郊区,现已成为悉尼最受欢迎的动物园。

园中大约有2000多只不同种类的动物,根据动物的种类分为爬虫馆、昆虫馆、夜间动物馆、百鸟园、袋鼠园、蝴蝶园等。游客可以看到蜥蜴、蟒蛇、乌龟、鳄鱼、袋鼠、蝴蝶、孔雀、企鹅等,游客可以亲自喂袋鼠、鸸鹋,甚至可以面对面的和友好的考拉接触。园中还设有咖啡馆、纪念品店和野餐地。

对于孩子来说,也许最好的教育地点不是教室,而是天然的课堂,费瑟黛尔野生动物园正是这样一个大课堂,让孩子们在玩耍的同时也学到了动物知识,不仅知识丰富,而且记忆犹新。

费瑟黛尔野生动物园的参观时间为每天早上的9点至下午5点,除圣诞节外,全年开放。

Featherdale Wildlife Park

必去理由:悉尼最受欢迎的动物园