您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州 > 珀斯旅游

库胡努野生动物园

库胡努野生动物园

库胡努野生动物园位于西澳大利亚的珀斯,距离珀斯约20分钟的车程,占地面积14公顷,园中生活着多种多样的动物,是一个野生动物的天堂。

库胡努野生动物园内有澳洲野狗、袋鼠、鸸鹋、鹿和考拉以及30多种会说话的鹦鹉,和鹦鹉交谈成为游人的一大乐趣。同园中的动物们成为朋友并不难,只要细心和耐心,千万别忘了带上自己的相机。游客可以给考拉、袋鼠和小袋鼠喂食,可以和考拉合影留念,园中规定的和考拉合影的时间为上午的10点至下午的4点。动物园非常欢迎学生们的参观,可以提高学生的环保意识并能进一步丰富学生关于动物的知识。

库胡努野生动物园中还开设有咖啡馆、餐馆和礼品店,累的话,可以去喝喝咖啡、吃吃小吃,顺便购买一些当地的手工艺品作纪念。

Cohunu WildLife Park

必去理由:澳大利亚最重要的野生动物园之一