帕丁顿市场

帕丁顿市场

帕丁顿市场位于悉尼,是一个与众不同的市场,平时我们所谓的市场是瓜果蔬菜和生活用品交易的市场,帕丁顿市场则是一个艺术市场,并且只有周六开放。

每周六的十点不论下雨、刮风、飘雪还是酷热,露天的帕丁顿市场上的250多个摊位都会按时开放,出售澳大利亚漂亮精致的手工艺品和艺术品,已经成为澳大利亚当代艺术、时尚和雕刻的最好展示。周六的帕丁顿市场是一个热闹非凡的市场,是悉尼艺术和时尚的中心,各个摊位的负责人来自世界各地,这里的货品也融合了多元的创意和巧妙的构思,推出了不少著名的本地和世界各地的设计品牌。摊位出售那些过时后又重新流行的服饰、最新的流行的珠宝首饰、家饰和图画等。帕丁顿市场已经成为去悉尼不得不观赏的一个艺术市场,而且产生来国际影响,世界各地的艺术家都来此将自己的艺术作品展现给大众。

帕丁顿市场的参观时间因季节而不同,冬季为上午10点至下午4点,夏季为上午10点至下午5点,12月的开放时间为24日至31日的上午10点至下午5点。

Paddington Market

必去理由:悉尼最好的艺术市场