丹尼森堡

丹尼森堡

澳大利亚悉尼港内有一座小得不能再小的岛屿,岛上有一座缩微模型一样的“碉堡”——丹尼森堡。丹尼森堡位于悉尼港的中央,已经有150多年的历史了,四周被碧蓝的海水包围着,是观赏悉尼港的最佳位置之一,也是放松身心、陶冶情操的理想之地。

丹尼森堡是一个集娱乐、放松和庆祝为一体的古老城堡。开始的时候这个城堡用于关押犯人,后来又用作炮兵台、验潮站、气象站,目前的丹尼森堡是一个拍取港湾和地平线的最佳地方,是一个旅游景点、博物馆,是一个婚礼举办地和商务活动场所。由于之前为防御城堡,至今还保留了当时用过的炮台和大炮。游客可以坐在城堡的餐厅里享受美食,可以沿着城堡漫步、欣赏绮丽的悉尼港风光,也可以去博物馆去探寻丹尼森堡从殖民地时期至现在的发展史。

丹尼森堡的开放时间为周一至周二的中午12:15至下午的2:30,周三至周日的上午10:45至下午的2:30。

Fort Denison

必去理由:悉尼最具娱乐性的城堡