悉尼塔

悉尼塔

导 游 悉尼塔是能纵观市区全景的最佳观赏点,它360度的视野是令人无法置信的,游客将会看到整个悉尼港和海洋的另一端,西边则远到80公里外的蓝山山脉,在观赏层特别备有高倍数望远镜拓展你的视野,还有免费的导游为游客指出最重要的景点,而往下看到的景色,尤其在夜晚更是醉人。 看 点 游览悉尼塔,最有趣的是参加这里的视觉震撼之旅(Skytour),借助3D镭射效果,引领游客游览澳洲的历史、地理环境及自然生态,可以说是生动立体的澳洲概貌教科书。此外,还可以前往旋转餐厅就餐,透过窗外俯瞰全市风光,享用美味自助餐,其乐无穷。

介 绍 金顶的悉尼塔建成于1981年,是世界伟达联邦的一员。坐落在悉尼购物中心的中央点上,由56根每根重达7吨的巨缆支撑,是南半球最高的建筑物,塔内有两个旋转餐厅、一个观赏层和一家咖啡馆,参观这里的中央点也是相当值得的,因为搭乘高速电梯只花费40秒的旅程本身就是一个令人难忘的经验。  门 票/开 放 时 间 开放时间:周一至周五9:30~22:30,周六9:00~23:30

澳大利亚悉尼

>>格雷斯大教堂