悉尼月神公园

悉尼月神公园

悉尼月神公园是坐落于悉尼港北部,建造在悉尼海港大桥的脚下,于1935年开园,为悉尼人的集体童年回忆,是悉尼最受欢迎的游乐园,其经典口号是“只为娱乐(Just For Fun)”,目的就是让各个年龄阶段的人群享受刺激和娱乐。

“带孩子来月神公园就对了,带恋人来也很英明”,可见月神公园的魅力之大,无论谁都会在此找到属于自己的娱乐空间。玩月神公园的最好时间段是傍晚到日落后,在各色灯光的装饰下,呈现在游客面前的是一个彩灯缤纷的童话世界,愉悦的环境将欢乐气氛推到热潮。悉尼月神公园的标志就是大笑脸状的大门,宽9米,非常的喜庆,应该意为着笑迎八方来客。园内的娱乐项目多种多样,如过山车、旋转木马、航天飞机、魔法城堡、老鼠也疯狂、电动碰碰车、金龟子、摩天轮等,让您享受最刺激的娱乐项目。

悉尼月神公园成为众多电影和电视节目的取景地,肥皂剧《Number 96》,电影《Summer of the Seventeenth Doll》、《Six O'Clock Rock》等都在此取景。

Luna Park Sydney

必去理由:悉尼最受欢迎的游乐园