棕榈海滩

棕榈海滩

棕榈海滩位于悉尼北部的郊区,距离悉尼约41公里,是澳洲商业大鳄的栖息地,更是澳洲明星大腕的最佳度假圣地。来到这个海滩,如果足够幸运的话,就可以偶遇澳洲明星。

棕榈海滩是所谓的人间世外桃源,这里没有城市的噪音,没有鼎沸的人群,环境是那么的安静、那么的祥和、那么的优雅。在海滩上看书,在大海中垂钓,慢慢享受那慵懒的时光,享受阳光与肌肤的亲密接触。夜幕来临,一对对的情侣漫步在具有浪漫情调的棕榈海滩上,羡煞旁人。棕榈海滩上的娱乐和餐饮设施齐全,有高尔夫俱乐部、帆船俱乐部、冲浪学校以及两个冲浪救生俱乐部,此外,还有奶品冷饮点心铺、美容院、咖啡馆和餐厅等。

在澳洲电视台的七频道每晚七点档的电视肥皂剧《Home and Away》,这部拍了几十年的剧集正好在这里取景,不仅使得电视剧家喻户晓,更使得棕榈海滩闻名远洋。

Palm Beach

必去理由:澳洲明星大腕的最佳度假圣地