卧龙冈

卧龙冈

看 点野生动物园(Symbio Widlife Gardens) 有“最佳野生动物体验”的美名,这里有超过1000种澳洲土生动物,让参观者可以亲身抱抱树熊、喂喂袋鼠、玩玩小鸟,也有鳄鱼等凶猛的动物可供远距离观赏。地址:Lawrence Hargrave Drive,Stanwell Tops

天文科技馆(Science Centre and Planetarium) 两层楼高的天文科技馆内有100多件可供参观者亲自操作的高可以展品,配以雷射激光和古典音乐等效果,让大家在游乐中了解电力、能量、地球及太空的奥秘,寓教于乐,其乐无穷。 地址:Squires Way,Fairy Meadow 开放时间:10:00~16:00

南天寺(Nan Tien Temple) 在遥远的澳洲大地上也可以见到正宗的中国寺庙?这绝非天方夜谭,在卧龙冈的近郊,有一座十分庞大的中国寺庙——南天寺,是目前南半球最大的寺庙,于1995年由星云大师建造,造型美观,庄严古朴,是当地最受欢迎的景点之一,对佛教感兴趣的游客一定要去看看外国的寺庙有什么独特之处! 地址:Glastonbury,Road,Berkeley 开放时间:9:00~17:00(逢周一休息)

娱乐推荐: 摩托快车——卧龙冈的一大特色就是可以乘Harley Davidson摩托车飞速参观各大旅游景点和市区概貌,虽然速度飞快却安全舒适,登山爬坡如履平地,行程可度身制订,自由度很大。

高空滑翔——在卧龙冈寻求刺激,高空滑翔(Hang Gliding)是个不错的选择,从Bald Hill山崖一跃而下,让迎面而来的劲风把自己吹上半空,然后象小鸟般展开双翼,自由的翱翔,最后慢慢降落在柔软的沙滩上,奇妙的感觉不言而喻。刺激归刺激,还要提醒您一定要注意风向,始终坚持安全第一。

介 绍 卧龙冈(Wollongong)位于悉尼南部约80公里处,是澳洲最著名的旅游胜地之一。卧龙冈是一个现代化和多元化的城市,有壮观的海滩、绵延的山坡、美景如画的国家森林公园,是爱好大自然者的天堂。

餐 饮/住 宿/购 物 位于市中心的Five Islands Brewery是这里卧龙冈最著名的酒吧兼餐厅,距离沙滩不到50米,景色开阔优美,店内供应独家酿制的金黄色啤酒和味道香浓的黑啤,还有深受女顾客爱戴的Strawberry Blonde,食品新鲜美味,可以边吃边欣赏啤酒的酿制过程,十分有趣。  交 通 从悉尼市中心乘火车到Wollongong站下车即到,需2.5小时左右。

澳大利亚悉尼

>>格林威治村