屈臣湾

屈臣湾

屈臣湾又叫做断肠崖,位于悉尼的东部郊区,之所以叫做断肠崖是因为在1857年的时候一艘船在此不幸遇难,是悉尼历史上最严重的海上悲剧,之后人们便称之为断肠崖。

在进入屈臣湾的路上就可以看见当地政府的警示语:爱惜生命,求助胜于自残。虽然人生并不完美,但我们也要好好地活着。这是因为很多人选择屈臣湾的峭壁来结束自己的美好的生命。虽然称之为断肠崖,但这个名字并没有抹煞其美丽的海湾美景,它有银白的沙滩,其中最知名的就是天体海滩--小姐湾海滩,此外,还有深邃、广阔、博大、无边无际的大海。

在屈臣湾可以晒日光浴、可以游泳、可以出海,可依据自己的喜好就行选择。屈臣湾还是一个美食湾,出产最新鲜的海鲜,而且做出的味道也是相当具有吸引力的。

屈臣湾,一个惊险的断肠湾,一座浪漫的海滩湾,一段动人的救人湾,一派经典的美食湾,长期以来已成为悉尼当地人乃至游客休闲旅游的场所。

Watsons Bay

必去理由:澳大利亚最受欢迎的自杀圣地