您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

安东尼岛

安东尼岛

安东尼岛位于加拿大西岸不列颠哥伦比亚省,岛上的尼斯停斯村在十九世纪末被遗弃,存有珍贵的北美土著印第安人原始文化遗迹。那里有许多房屋以及三十二根图腾和死亡之柱,展示了曾经在北太平洋沿岸居住的土著印地安人渔猎活动的独特景观。

安东尼岛的宁斯汀镇是昆海特•海达印第安人生活了2000多年的地方,也是印第安原始宗教的遗址所在地。岛上现存有房屋、图腾柱、丧葬柱等历史遗迹,这些遗迹所体现的海达村落艺术,是全世界人类学家、艺术家和历史学家所公认的原始艺术中的精品之一。

这些遗留的图腾柱和丧葬柱把精美的原始宗教艺术充分展现出来了,它们为对北太平洋加拿大沿海地区的印第安渔民与猎人的活动进行研究提供了宝贵的实物资料。

SGang Gwaay

必去理由:最独特的小岛

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:加拿大[Canada]

景点所在省、州:不列颠哥伦比亚省 [British Columbia ]

>>纳汉尼国家公园